Football : Combatif et convaincant, Saint-Beauzély obtient sa première victoire en championnat !

Millavois.com
Lecture 1 min.
© ASSB

Pas favori face à Tournemire / Roquefort, équipe de haut de tableau, l’AS Saint-Beauzély a laissé passer une première mi-temps à l’avantage des visiteurs, mais qui n’en profiteront pas, ce qui permet de garder le score nul et vierge à la pause.

L’ASSB se montre plus à son avantage en seconde période et concrétise tous les efforts fournis par un but de David Hercule, 1 à 0 pour Saint-Beauzély ! Il reste un bon quart d’heure à jouer, toute l’équipe solidaire résiste aux visiteurs avec un Micka Parenti impérial dans les cages.

Une belle victoire face à un bon adversaire qui permet à l’ASSB de quitter la dernière place du championnat et de relancer totalement la course au maintien qui s’annonce indécise pour cinq équipes.

Une pensée de tout le club pour Laurent, Nathan, Inès, Domi et toutes leurs familles touchées par le deuil cette semaine.