Football : Millau bat Saint-Affrique et se maintient en R3

Millavois.com
Lecture 2 min.
DR

Dans ce derby retour 2024 entre Millau et Saint-Affrique, il fallait un vainqueur. Les deux équipes ayant un besoin vital de points, chacune a déployé les efforts pour cela.

Au cours du match samedi soir au Parc des Sports, les deux équipes se sont rendu but pour but, Millau ouvrant les premiers la marque par Clément Codomier dès la 9e minute et menant à la pause.

Les Saint-Affricains ont égalisé dès la reprise avant que Lucas Andreo ne rende l’avantage pour le SOM d’une magnifique reprise de volée du gauche à l’entrée de la surface dans la lucarne opposée. Imparable.

Les visiteurs sont alors de nouveau revenus à la marque sur un corner cafouillé par la défense locale. Et c’est de nouveau Lucas Andréo qui a relancé les siens, de nouveau de l’extérieur de la surface en effaçant plusieurs joueurs plein axe avant d’ajuster la mire. Le Parc des Sports a pu exulter. 3-2 score final.

DR

Victoire des Millavois à l’envie et aussi au talent, au regard de la qualité des buts inscrits. Saint-Affrique a couru après le score tout le match et devra chercher son maintien dans un match couperet contre l’autre dernier de la poule : Mèze.

Le SOM Football avec 8 points d’avance sur la zone de relégation et deux matchs à jouer est officiellement maintenu en R3 et prépare déjà activement la saison prochaine.