En direct

Rugby : suivez le live de la finale U18 Accession entre Millau et le Stade Français

Millau 22 – Stade Français 12

C’EST TERMINÉ !!!!!!!!! LES MILLAVOISES SONT CHAMPIONNES DE FRANCE !!!!!!!!!!! 🥳🏆🥇🇫🇷 Au cours d’une finale haletante, les U18 du SOM Rugby viennent à bout du Stade Français (!!!) pour ce qui est l’un des plus grands exploits de toute l’histoire du club.

il y a un mois8 juin 2024 11:19

74e

Les Millavoises, en mode guerrières, ne lâchent RIEN. 10 points d’avance à quelques minutes de la fin du match, Millau n’a jamais été aussi proche de l’exploit !!

il y a un mois8 juin 2024 11:13

68e

🏉  ESSAI POUR MILLLLLAUUU !!!!!!!! Rihanne El Hadraty (minime surclassée !) donne de l’air aux Millavoises après avoir dominé trois Parisiennes ! Coline Planes rate malheureusement la transformation. Allez Millau !!!!!

il y a un mois8 juin 2024 11:04

59e

Millau, qui récupère beaucoup de ballons, continue de pousser et les Parisiennes s’agacent et se mettent à la faute. Le match est équilibré dans l’ensemble. Encore 20 minutes à tenir…

il y a un mois8 juin 2024 10:57

52e

La mêlée fait plus que répondre présente et c’est au tour des avants millavoises de mettre la pression sur les Parisiennes.

il y a un mois8 juin 2024 10:49

44e

Millau 17 – Stade Français 12

PÉNALITÉ POUR MILLAU !!! Coline Planes ajoute 3 points. On prend !

il y a un mois8 juin 2024 10:46

40e

C’est reparti. L’arbitre du match siffle le coup d’envoi de la seconde période. Encore 40 minutes pour décrocher le Graal ! 🤞

il y a un mois8 juin 2024 10:42

40e

Millau 14 – Stade Français 12

🕔 MI-TEMPS À BOURGOIN-JALLIEU 🍋 C’est la mi-temps à Bourgoin-Jallieu. Contre un adversaire qui pouvait faire peur, les Millavoises font mieux que résister. Après un round d’observation, ce sont elles qui ont marqué le premier essai. Mais les avants du Stade Français ont pris le dessus au fil de cette première période et la pression parisienne est soutenue. En fin de période, Millau a repris le dessus grâce à un essai d’Angèle Viala.

il y a un mois8 juin 2024 10:38

38e

🏉  ESSAI POUR MILLAU !!!!!!!! Au tour des Millavoises de mettre la pression sur la défense parisienne. Angèle Viala marque sous les poteaux. L’essai est tranformé avec l’aide du poteau.

L’essai d’Angèle Viala
il y a un mois8 juin 2024 10:29

26e

Millau 7 – Stade Français 12

🏉  ESSAI POUR LE STADE FRANÇAIS ! 😱 Ce qui devait arriver arriva, le Stade Français finit par enfoncer la défense millavoise grâce à ses avants qui ont l’ascendant. Face aux poteaux, la transformation passe entre les perches.

il y a un mois8 juin 2024 10:27

25e

Millau 7 – Stade Français 5

C’EST CHAUD !! Le match est équilibré mais le Stade Français met beaucoup de pression sur la défense millavoise. Situation très chaude sur la ligne, mais les Millavoises s’en sortent miraculeusement.

il y a un mois8 juin 2024 10:20

17e

🏉  ESSAI POUR LE STADE FRANÇAIS ! 😱 Le Stade Français réagit tout de suite. Sur une interception, les Millavoises ne peuvent éviter l’essai. Celui-ci n’est pas transformé.

il y a un mois8 juin 2024 10:18

16e

Millau 7 – Stade Français 0

🏉  ESSAI POUR MILLAU !!!!!!!! Sur une touche volée, Lucie Condamines part comme une fusée de 60 mètres et va aplatir ! L’essai est transformé par Coline Planes.

il y a un mois8 juin 2024 10:13

10e

Millau 0 – Stade Français 0

Toujours 0 à 0 après 10 minutes de jeu. Les deux équipes sont en phase d’observation…

il y a un mois8 juin 2024 09:59

1re

C’EST PARTI !!! Le coup d’envoi vient d’être donné au stade Pierre Rajon de Bourgoin-Jallieu.

il y a un mois8 juin 2024 09:50

Un adversaire prestigieux

Pour couronner cette saison déjà historique où tout leur a souri, les filles entrainées par Jonathan Santos et Laura Saunier avaient rendez-vous ce samedi 8 juin à 10h au stade Pierre Rajon (terrain Pierre Cassagne) de Bourgoin-Jallieu (38) pour disputer la finale du Championnat de France Accession contre un nouvel adversaire prestigieux, le RAST Stade Français Paris / Bagneux / Val de Bièvre.

il y a un mois8 juin 2024 09:42

📣 Bienvenue sur ce live

Après leur fabuleuse victoire la semaine dernière contre l’US Dax Rugby en demi-finale du Championnat de France Accession, les U18 filles du Stade Olympique Millavois sont déjà assurées de monter en Elite, le plus haut niveau national de leur catégorie.