Football : Larzac Vallée inflige la première défaite de la saison aux réservistes de Millau

Millavois.com
Lecture 2 min.
DR

Ce week-end, le SO Millau 2 recevait Larzac Vallée pour un match disputé sous un ciel printanier sur une pelouse en excellent état. Au terme d’une rencontre équilibrée, Larzac Vallée s’est imposé 1-0, infligeant ainsi la première défaite de la saison aux réservistes millavois.

Le début de match a été marqué par une domination partagée entre les deux équipes. À la 12e minute, Larzac Vallée a ouvert le score grâce à une balle en profondeur bien exploitée par un attaquant qui a remporté son face-à-face avec le gardien millavois. Les Millavois, bien décidés à réagir, ont tenté de revenir au score, se montrant dangereux à plusieurs reprises, notamment avec un tir frôlant le poteau opposé à la 37e minute. Malgré quelques occasions, dont un corner relâché par le gardien de Larzac dans les dernières secondes de la première mi-temps, Millau n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

La seconde période a débuté avec une équipe de Larzac Vallée toujours aussi conquérante, mais les Millavois ont intensifié leurs efforts et dominé le jeu, multipliant les opportunités pour égaliser. Cependant, en dépit de leur engagement et de plusieurs occasions, ils n’ont pas réussi à concrétiser leurs attaques, laissant le score final à l’avantage de Larzac Vallée.

Un match nul aurait probablement mieux reflété la physionomie de la rencontre, mais le manque de réalisme des Millavois leur coûte ce premier revers de la saison. L’équipe tentera de réagir lors de sa prochaine rencontre contre la Méridienne d’Olt FC en Coupe de l’Aveyron, prévue le samedi 26 octobre à 19h au stade La Maladrerie.

Prochain match : SO Millau 2 – Méridienne d’Olt F.C., samedi 26 octobre 2024 à 19h à La Maladrerie (Katona)